Загрузка...

​Тарута против присутствия батальона Коломойского в Донбассе: мы будем защищать себя сами

Украина
3934
Тарута Сергей, Игорь Коломойский, Юго-восток Украины, Донецкая область. политика
Губернатор Донецкой области заявил, что Донетчина может самостоятельно себя защитить, без привлечения батальонов из других областей.

10 июля в городе Курахово Марьинского района Сергей Тарута провел совещание с местным руководством и силовиками. Говорили о том, как эффективно охранять правопорядок в городе и взаимодействовать с военными, которые сейчас здесь базируются.

Курахово находится под контролем украинской армии, которая помогает обеспечивать здесь порядок. Вместе с тем на этой неделе здесь стало возможным похищение городского головы. Сейчас Сергей Сажко на свободе, однако, губернатор выразил крайнее недовольство тем, что такой случай стал возможен в городе, где порядок обеспечивают, в том числе, и батальона территориальной обороны из Днепропетровской области.

«Мы будем защищать себя сами, и в этой связи не вижу необходимости пребывания военизированных подразделений из других областей», - заявил Сергей Тарута, говоря о перспективе дислокации подразделения «Днепр» в Курахово.

Вместе с этим, губернатор подчеркнул, что поддерживает за создание местных батальонов из числа жителей городов и районов области. По его словам, батальоны «Азов» и «Донбасс» уже созданы, и в ближайшие дни вместе с милицией приступят к патрулированию области.

Напомним, между украинскими олигархами началась негласная война. Телеканал "Интер", принадлежащий крупному бизнесмену Дмитрию Фирташу, посвятил 17 минут эфира истории создания бизнеса Коломойского, а также его связям с Януковичем.

В сюжете "Интера" рассказано о способе ведения бизнеса Игоря Коломойского, причем диктор неоднократно называет Коломойского "хамелеоном", а также рассказывает о его связях с Януковичем и способе ведения бизнеса в "Приватбанке".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...