Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Легендарная АВВА воссоединилась после 30-летнего молчания

Шоу-бизнес
4399
abba, юбилей, концерт, музыка, швеция, стокгольм, фото, шоу-бизнес
АВВА спела вместе только одну песню The Way Old Friends Do, композиция впервые прозвучала в конце 70-х годов. Но даже этого было достаточно, чтобы вызвать у поклонников музыкантов бурю восторга и непередаваемые эмоции.

После распада группы в 1982 году, легендарная четверка не пела вместе на одной сцене больше 30 лет. Певцы решили воссоединиться ради одного выступления в Стокгольме, посвященного 50-летнему юбилею АВВА.

В Сети пока нет видео-фиксации данного номера, но в социальных сетях есть несколько фото очевидцев концерта.

Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад впервые выступили вместе на сцене приватной вечеринки в ознаменование пятидесятилетия дружбы Ульвеуса и Андерссона, начало которой они и считают стартом деятельности группы.

"Совершенно удивительное выступление. Буря эмоций. Мы совершили это путешествие по всей нашей истории. Бенни и Бьорн, в частности. Это было очень ностальгично", - рассказала о концерте Анни-Фрид Лингстад.

Выступление начала женская половина группы, а мужчины-юбиляры присоединись к исполнению композиции уже под конец.

"Диалог.UA" писал ранее, что образ победительницы "Евровидения-2016", украинской певицы Джамалы, был признан лучшим на нынешнем музыкальном конкурсе.

Благодаря этому наряд Джамалы удостоен чести попасть в музей АВВА в Стокгольме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »