Загрузка...

​В Луганске в обстрелах пострадали шесть человек

Военное обозрение
1609
Луганск, ЮГо-восток Украины, происшествия, АТО
На протяжении минувших суток вокруг города происходили вооруженные столкновения. В разных частях Луганска были слышны звуки артиллерийского обстрела.

По информации городского антикризисного центра «15-77», 9 июля на территории областного центра велся артобстрел, в результате которого пострадали люди, повреждены объекты.

Так, в результате попадания снарядов на территорию поселка Видное-1 по улицам Ольховая, Дарвина был поврежден фасад жилого дома, выбиты стекла, поврежден забор. В результате взрыва в поселке Тепличное по улице Молодежная был разрушен жилой дом.

За сутки осуществлено 186 выездов «скорой помощи», из них по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате боевых действий, шесть.

В антикризисный центр «15-77» поступило 1176 обращений. По улице Краснодонская в результате вооруженных противостояний были ранены два человека. Также по улице 3-я Строительная пострадал мужчина. Одна женщина получила огнестрельное ранение по улице Филатова. В районе квартала Волкова в результате конфликта мужчина получил огнестрельное ранение. В районе парка 1-го Мая огнестрельное ранение также получил еще один человек. Всем пострадавшим оказана первая медицинская помощь, доставлены в лечебные учреждения города.

Вчера на территории областного центра были зафиксированы аварии и повреждения в системах жизнеобеспечения по причине боевых действий. Так, от системы электроснабжения были отключены 335 абонентов в поселке Тепличное. От систем водоснабжения и водоотведения отключено свыше 520 пользователей, проживающих в северной части Каменнобродского района. Ведутся восстановительные работы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...