Загрузка...

Луганчане снова не спят: обстрелы из "Града" в городе возобновились

Военное обозрение
5556
луганск, град, взрывы, ато
Жители города сообщают что взрывы такой мощности слышны в городе впервые

Жители микрорайона Мирный видят из своих окон ракеты. По их словам, в городе снова работают установки "Град".  

"Летело в сторону Металлиста", - пишут местные жители в социальных сетях. Взрывы слышны были практически по всему городу - луганчане говорят, что таких мощных обстрелов еще не было до этого. Слышны в небе и звуки самолетов. По версии местных жителей из "Града" стреляли ополченцы. 

Как ранее сообщал Dialog.ua, сегодня, 9 июля, ополченцы ведут массированное наступление на позиции украинских силовиков.

Об этом сообщает издание «Украинская правда» со ссылкой на одного из военнослужащих, находящихся в аэропорту.

«Идет массированное наступление. Днем шел обстрел из двух танков и из минометов. Это было в час дня и в три часа дня во вторник», — рассказал собеседник. По его словам, силовики располагали информацией о перемещении в районе боевых действий установок РСЗО «Град» БМ-21 противника. Источник также сообщил, что ополченцы применяют это оружие против украинских военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...