ООН: мы ничем не может помочь украинским беженцам - Украина не оформила соответствующие документы

Украина
3129
ООН, беженцы, Украина
В ООН заявили, что не могут ничем помочь украинским беженцам, потому что правительство Украины на сегодняшний день не оформило соответствующую заявку на получение помощи ООН беженцев.

В ООН заявили, что не могут ничем помочь украинским беженцам, потому что правительство Украины на сегодняшний день не оформило соответствующую заявку на получение помощи ООН беженцев. Об этом сообщила заместитель постоянного представителя ООН в Украине Инита Паулович.

Поиск источников финансирования будет проводиться после того, как правительство Украины подаст четкую заявку, в которой попросит помощи у ООН и международного сообщества. На данный же момент финансирования Украины для оказания помощи переселенцам и денег на содержание украинских беженцев нет.

Ранее пресс-секретарь управления верховного комиссара ООН по делам беженцев Мелисса Флеминг заявила, что сказать, сколько всего беженцев выехало с востока Украины сложно. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...