Загрузка...

В Пятигорске ввели ЧС из-за наплыва украинских беженцев

Россия
1781
юго-восток украины, ситуация в украине, пятигорск, беженцы
​В среду, 9 июля, в Пятигорске был введен режим ЧС из-за ожидаемого наплыва беженцев с Украины.

«Такое решение принято в среду на городской комиссии по чрезвычайным ситуациям», - сообщает «Российский Диалог» со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

Для координации действий всех городских служб, управлений и территориальных отделений федеральных ведомств образован оперативный штаб. На территории города разворачивают пункт временного размещения для граждан Украины, которые прибывают из Луганской и Донецкой областей. В нем создаются условия для приема людей, а также предоставлена возможность получить первичную медицинскую помощь, консультационную помощь специалистов миграционной службы, органов социальной поддержки и других служб, сказано в заявлении.

Кроме того, в Пятигорске открыт централизованный пункт приема гуманитарной помощи.

Как ранее сообщал Dialog.ua, 116 украинских беженцев прибыли в Тульскую область. По данным министерства труда и социальной защиты Тульской области, количество граждан, прибывших из Украины, составляет 1 273 человек. 108 граждан покинули территорию Донбасса, и доставлены самолетом МЧС в Минводы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...