Медведев опомнился после своего провала в оккупированном Крыму: премьер намерен лично решить вопросы населения полуострова

Дмитрий Медведев, занимающий должность российского премьер-министра, намерен лично проконтролировать разрешение ряда вопросов в оккупированном Крыму после своего провального общения с пенсионерами.
Медведев опомнился после своего провала в оккупированном Крыму: премьер намерен лично решить вопросы населения полуострова

Об этом стало известно из сообщения на официальной странице главы правительства в Facebook.

По его словам, он участвовал в обсуждении ряда важнейших вопросов, волнующих сегодня население аннексированного полуострова.

Премьер-министр РФ убежден, что у государства, переживающего жесточайшую кризисную ситуацию, найдутся силы для поиска решений по многим проблемам.

Среди волнующих тем он выделил проблемы в сфере здравоохрания, развития санаторно-курортного комплекса, сохранения культурного наследия, пенсий, детского отдыха.

Стоит напомнить, что Медведев в ходе своего крымской поездки успел пообщаться с местными пенсионерами. Многие пожаловались российскому премьеру на маленький объем пенсий, которой недостаточно для жизни даже гражданам преклонного возраста.

Как передавал "Диалог.UA" Медведев ответил им, что у правительства нет средств для повышения выплат и пожелал хорошего настроения. По словам путинского соратника, пенсии будут повышены для всех россиян, а крымчанам никакого снисхождения ждать не стоит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...