Загрузка...

Пургин: Донецк живет мобилизацией и эвакуацией

Украина
6535
Пургин, юго-восток, Донецк, война
Первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин рассказал, как город Донецк готовится к войне.

9 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось включение с помощью мобильной телефонной связи с первым вице-спикером ДНР Андреем Пургиным из Донецка, сообщает пресс-служба ДНР со ссылкой на сайт «Аnnа-news».

«Город живёт мобилизацией, эвакуацией, помощью беженцам, подготовкой к военным действиям, — рассказал Андрей Пургин. – О полномасштабных конфликтах ещё рано говорить. Но, потихоньку, мы видим, как противник стягивает силы. Также в город вошли наши военные, ополченцы. Придя, они создали некий резонанс между ими, которые только с войны, и мирными жителями, которые спокойно работают и живут. Для обеих сторон было непривычно видеть друг друга. Но притирка началась, она проходит удачно и довольно быстро. Увеличился поток беженцев, мы стараемся им помогать, организовывать коридоры и прочее. Мы держимся, готовимся, дел много, но мы справимся», - отмечает Пургин.

Как ранее сообщал Dialog.ua, со стороны Краматорска в Донецк движется колонна бронетехники.  Очевидцы опубликовали видео движущейся колонны со стороны Краматорска, которая выехала на трассу, ведущую в Донецк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...