Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Правительство Украины лишило льгот экс-чиновников

Украина
1868
кабинет министров украины, остап семерак, правительство украины, льготы чиновников
Сегодня, 9 июля, на заседании Правительство приняло постановление, которым отменило целый ряд постановлений предыдущих правительств о льготах для чиновников.

Как отметил Министр Кабинета Министров Остап Семерак на брифинге по итогам заседания Правительства, Кабинет Министров отменил льготы для бывших высокопоставленных чиновников, а также их семей, которые имеют право на бесплатное медицинское и санитарно-курортное лечение.

«Льготы при оплате проживания в объектах Государственного управления делами тоже отменены», - отметил он.

Министр пояснил, что процесс лишения льгот чиновников происходит планомерно.

«Мы дойдем до абсолютно всех, кто паразитирует за счет государства. Граждане не будут удерживать бывших, нынешних и будущих чиновников в роскоши», - подчеркнул Остап Семерак

Еще одним Постановлением Правительство лишило разовых и систематических выплат бывших чиновников за так называемый добросовестный труд, непрерывный стаж и прочее, передает пресс-служба Кабмина.

Как ранее передавал Dialog.ua, Правительство призывает отказаться население от использования газа в быту.

На заседании правительства Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пообещал предоставить льготы на свет тем, кто заменит газовый котел электрическим.

«Мы советовались с НКРЭ. Сегодня будет предложено следующее решение. Все, кто переходят с газовых котлов на электрические - получают специальный тариф на электроэнергию. Сейчас тариф на электроэнергию 1,19 грн. Если вы приобрели электрический котел на электроэнергию, то ночной тариф - если это электроаккумулирующий котел - будет составлять 30 коп, что в 4 раза меньше. Дневной тариф - 80 коп», - отметил Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...