Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Китай готов инвестировать дополнительные средства в украинский агропромышленный комплекс

Экономика
1590
китай, украина, агропромышленность украины, бизнес, экономика, Игорь Швайка, ян цзинь
Сегодня, 9 июля, Министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка встретился с делегацией Китайской Народной Республики, которую возглавила вице-президент китайской корпорации ССЕС Ян Цзинь.

На встрече Игорь Швайка и вице-президент CCEC Ян Цзин заявили о неизменности курса на продолжение китайско-украинского сотрудничества, подтвердили взаимное выполнение всех обязательств, выразили уверенность в дальнейшей успешной реализации проекта и максимальной активизации достигнутых ранее договоренностей.

Со своей стороны Ян Цзинь выразила удовлетворение сотрудничеством с украинской стороной и отметила, что Правительство Китая уделяет большое внимание вопросам, связанным с выполнением межправительственного соглашения. Также китайской стороной была высказана готовность инвестировать дополнительные средства в украинский агропромышленный комплекс, в частности материально-техническое обеспечение и сельскохозяйственное машиностроение, передает пресс-служба Минагрополитики.

Как ранее передавал Dialog.ua, Китайская Народная Республика должна учиться на ошибках СССР, в котором членам компартии было дозволено отступать от взглядов партии и выступать «рупором» западной идеологии, что и привело к развалу государства.

Об этом заявил заместитель главы министерства контроля КНР Яо Цзэнкэ во время беседы с интернет-пользователями.

«Многие члены компартии СССР, и даже руководство, отрицали историю СССР, отказались от передового социализма и стали рупором для распространения западной идеологии», - отметил Яо Цзэнкэ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...