Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Правый сектор" заявил, что наведет порядок на юго-востоке Украины

"Правый сектор" выразил готовность о проведении собственной операции в южных и восточных регионах

Политсовет "Правого сектора" разместил на своем сайте следующее заявление. Dialog.ua приводит его полный текст: 

"Милиция, которая раньше служила режиму Януковича, сегодня игнорирует российских диверсантов и так называемых "сепаратистов". Более того, она нередко переходит на сторону врагов украинской государственности. Так было в Харькове, когда сотрудники МВД арестовали не вооруженных сепаратистов, которые нападали на офис "Правого сектора", а его защитников. Понимая угрозу дальнейшей дестабилизации в стране, "Правый сектор" не пошел путем борьбы на два фронта (и против "сепаратистов" и против МВД). Однако, в ответ на это мы получили только дальнейшее толерирование действий врагов украинской государственности. Создается впечатление, что руководство МВД действует непосредственно в пользу интересов Кремля.

В связи с этим, мы требуем от и.о. Президента Украины А. Турчинова, премьер-министра Украины А. Яценюка, а также Верховной Рады, провести безотлагательные мероприятия для стабилизации ситуации в восточных и южных регионах страны. Мы готовы противостоять врагам нашего государства при тесном сотрудничестве с государственными органами, однако, если государственная власть и дальше будет демонстрировать преступную бездеятельность, мы будем вести борьбу самостоятельно.

Все структуры "Правого сектора" должны быть максимально мобилизованы, чтобы при первом сигнале начать активное противодействие так называемым "сепаратистам".

Также обращаемся ко всем украинским гражданам с просьбой поддержать нашу позицию и не верить провокаторам, которые призывают парадоксальным образом оказывать поддержку агрессорам, которые "действуют на руку Кремлю". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...