Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Донецкая республика" дала время силовикам до 21:00

Украина
1720
"Донецкая народная республика" "отправила в отставку" Таруту и начала переговоры с Таможенным союзом.

В ходе "народного собрания" представители "Донецкой республики" заявили, что информация, появившаяся в украинских СМИ о самоликвидации образования, является недостоверной.

-Мы будем стоять за права народа до победы и не прекращали свою деятельность. Звучат угрозы, но мы уже привыкли, - заявил один из выступающих в рамках "народного собрания".

В ходе "народного вече", проходившего в малом сессионном зале Донецкой ОГА, представители "Донецкой народной республики" заявили, что они считают все органы власти нелегитимными, и объявляют себя единственным легитимным органом власти в Донецкой области. Также во время "народного съезда" ими было назначено новое правительство, в частности, глава ЦИК Сергей Иванов. Кроме того, во время собрания "народная власть" "отправила в отставку" всех, назначенных Киевом лиц, в том числе и губернатора Сергея Таруту, и настоятельно потребовала вывести вооруженные формирования с территории "Донецкой народной республики". Также захватчики Донецкой администрации предложили силовикам перейти к ним на подчинение:

-У силовых ведомств есть выбор. До 21.00 сегодняшнего дня они должны перейти на сторону подчинения МВД Донецкой республики.

По окончании "заседания" самоназначенные Донецкие власти объявили о начале переговоров с Таможенным союзом. Тем временем, все силовые ведомства Донецка подняты по боевой тревоге. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...