Чтобы восстановить газодобывающие объекты, поврежденные во время АТО необходимо 100 миллионов гривен

Украина
1376
Газ, добыча, взрыв, миллион, восстановление
Для того, чтобы отремонтировать объекты газодобычи на Донбассе, поврежденные в результате боевых действий, необходимо 100 миллионов гривен.

«У нас в Луганской области есть промышленные объекты и, к сожалению, мы тоже понесли потери. На сегодня наши буровые пострадали от ограбления. Вывезено оборудование, транспорт, топливо, вагончики, где проживали рабочие. Общий ущерб в настоящий момент подсчитать сложно, но он будет составлять не мене 100 миллионов гривен» - сказал на пресс-конференции председатель правления ПАО "Укргаздобыча" Сергей Костюк, сообщает Укринформ.

Костюк также добавил: «Поскольку наши объекты находятся в зоне боевых действий, и уже были неодиночные случаи, когда снаряды попадали в трубопроводы, и некоторые промыслы, нам пришлось отключать - из-за этого мы теряем в сутки до 200 тыс. кубометров газа».

Ранее Dialog.ua сообщал, что в областном центре Луганска по улице Оборонной по направлению к автовокзалу сегодня не будет ходить трамвай.

«Сегодня, 8 июня движение трамваев по ул. Оборонной осуществляться не будет. Это связано с повреждением трамвайных путей на этом участке дороги в результате артиллерийского обстрела. Движение будет восстановлено как только повреждения будут устранены», - сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...