Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Киеве избили правоохранителя. Милиционер находится в больнице

Украина
1806
Киев, милиционер, правоохранитель, избит
​Неизвестные в камуфляжах нанесли телесные повреждения милиционеру возле здания Хозяйственного суда.

Неизвестные в камуфляжах нанесли телесные повреждения милиционеру возле здания Хозяйственного суда в г. Киеве, откуда он должен был доставить в райотдел милиции женщину, разыскиваемую за мошенничество. Сейчас милиционер находится в больнице. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"7 июля около 18 часов в дежурную часть Шевченковского районного управления по спецлинии «102» поступило сообщение врача о том, что возле здания Хозяйственного суда неизвестные в камуфляже нанесли телесные повреждения работнику милиции.

Правоохранители установили, что сотрудник милиции должен доставить в ближайший орган внутренних дел женщину, которая должна была явиться на заседание суда и которую разыскивали за совершение мошенничества. Когда же милиционер попытался ее задержать, то несколько человек в камуфляжной одежде из «группы поддержки» женщины нанесли ему телесные повреждения. Тем временем разыскиваемая смогла убежать, вместе с ней исчезли и мужчины, которые избили работника милиции.

Сейчас милиционер находится в больнице. Следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по ч.2 ст. 345 «Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа» Уголовного кодекса Украины. Продолжаются мероприятия по установлению местонахождения и задержанию злоумышленников", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...