Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Саша Боровик ушел из команды Саакашвили по заданию товарищей по разведшколе – Нусс

Украина
1723
боровик, саакашвили, отставка, политика, нусс
“Отставка Саши Боровика, на мой взгляд, связана ни с чем иным, как с банальным истеканием срока его "работы" по заданию ....его товарищей по разведшколе”, - считает украинский политический эксперт Павел Нусс.

На своей странице в соцсети Нусс пишет, что во время работы на посту госчиновника в Украине Боровик позволял себе довольно некорректные высказывания в адрес страны, отвечая на вопросы западных информационных агентств.

В частности, неоднозначную роль сыграли его слова, опубликованные в голландских СМИ накануне референдума об Ассоциации ЕС - Украины.

“В этом интервью Саша допустил грубую ошибку, заняв позицию т. с. "двойного агента", и именно его слова стали одним из неоспоримых "фактов" в руках Нидерландских левых сил.

Короче говоря, "сделал дело - гуляй смело". Тем паче, его уход своевременный, на фоне отсутствия реальных и ощутимых реформ, "проводимых" новой Одесской командой Михо. Хотя, лично я еще испытываю надежды...”, - резюмировал Нусс.

Подписчики эксперта разделились во мнении: некоторые пишут, что реформ нет не только в Одесской области, но и по всей стране, за исключением повышения тарифов на коммунальные услуги, другие уверены, что изменения в Украине возможны только при поддержке Кабмина. 

Ранее "Диалог.UA" писал, что Боровик не променял гражданство Германии на должность заместителя губернатора Одесчины и ушел в отставку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »