Загрузка...

От стабильности экономики до децентрализации: Бальцерович озвучил четыре жизненно необходимые Украине реформы

Экономика
2774
Украина, ЕС, ассоциация, политика, экономика, реформы
Сопредседатель группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине Лешек Бальцерович озвучил ряд значимых изменений, без которых невозможно улучшение экономической ситуации в стране.

Во время брифинга эксперт по поддержке реформ в Украине Лешек Бальцерович назвал четыре основных цели для нашей страны.

"Во-первых, укрепление стабильности финансов, бюджета, банковской системы и экономики. Это очень важно для людей. Очень плохо, если есть кризис, фискальный кризис", - отметил он.

По его словам, это очень важная предпосылка для укрепления экономического роста. 

"Во-вторых, реформы для укрепления экономического роста, в-третьих, укрепление законного государства, это включает борьбу с коррупцией, и в-четвертых, это перестройка государства, включая настоящую децентрализацию", - добавил Бальцерович.

Напомним, Киев получит 97 млн евро на реформу децентрализации.

Правительство Украины и Европейская комиссия подписали соглашение о финансировании проекта децентрализации "U-LEAD с Европой: Программа для Украины по расширению прав и возможностей на местном уровне, подотчетности и развития" на сумму 97 млн евро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...