Загрузка...

Хозяйка ограбила гостью: в Киеве дружеские посиделки чуть не обернулись поножовщиной

Криминал
1075
Святошино, ограбление, ломбард, хозяйка, гостья
32-летняя жительница Киева задержана за совершение разбойного нападения с применением холодного оружия.

Диспетчер полиции Киева получил сообщение от местной жительницы. Женщина заявила, что на нее напали и, угрожая ножом, отняли золотые серьги. Участковый инспектор выехал на место преступления.

Пострадавшая, 50-летняя киевлянка, рассказала, что находилась в гостях у своей знакомой, уроженки Полтавской области. Во время разговора женщины повздорили, началась ссора. Во время конфликта хозяйка квартиры схватила нож, приставила его к горлу перепуганной приятельницы, вырвала у той из ушей золотые серьги и ушла.

По имеющимся приметам полицейские Святошинского района очень скоро задержали воровку. Она находилась в одном из кафе. При ней обнаружили квитанцию из ломбарда и сумму в 3000 гривен. Как выяснилось, преступница сдала золото в скупку, купив на полученные деньги алкоголь. При задержании грабительница уверяла правоохранителей, что сама недавно подверглась ограблению, в заказе которого заподозрила приятельницу. Ответное нападение "бандитка" совершила в порядке мести.

Виновная в совершении разбойного нападения вину свою признала. Теперь она под стражей будет ожидать решения суда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: СЕГОДНЯ.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...