Загрузка...

“Русский мир” во всей красе: в Москве подростки в метро жестоко расправляются с мигрантами

Россия
1409
москва, общество, метро, белый вагон, мигрант
​18 апреля около 24:00 десяток парней зверски избили двух граждан Таджикистана в вагоне метро на станции "Битцевский парк" в Москве. Пострадавшие мужчины были госпитализированы с телесными повреждениями и химическими ожогами глаз.

Как сообщает “Российский Диалог”, сейчас полиция разыскивает группу нападавших подростков.

Инцидент произошел в вагоне метро станции "Битцевский парк": юноши напали на двух таджиков. После серьезного избиения парни брызнули в глаза пострадавшим из газового баллончика.

Стоить отметить, что это не первый случай нападения на иностранцев. Ранее группа молодых людей избила пассажиров неславянской внешности на станции "Улица Старочкаловская". Пострадавшие также написали заявление в полицию, однако их обидчиков не нашли.

СМИ сообщают, что зверства происходят в рамках националистической акции "Белый вагон" по всей России. Как правило, молодые люди появляются в общественном транспорте группами с закрытыми лицами. Объектом их нападок становятся люди неславянской внешности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...