Загрузка...

Главарь “ДНР” Захарченко грозит Петру Порошенко судом

Украина
1900
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины, порошенко
​Лидер квазиреспублики Александр Захарченко рассказал, почему наемники не готовят покушения на действующего президента Петра Порошенко и как собираются добраться до Киева, чтобы судить главу Украины.

Во время "прямой линии" с жителями Одессы Захарченко задали вопрос о возможном покушении на Порошенко, на что лидер террористов заявил, что не собирается организовывать ликвидацию Президента Украины. Кстати, в традиционной для Захарченко манере прозвучала уверенность, что все "покушения" на него были организованы по указке и под руководством Порошенко.

"(в случае наступления ВСУ - ред.) Мы одержим военную победу и будем обращаться с Порошенко как с побежденным. То есть тогда судить его будем мы", — заявил Захарченко.

При этом глава боевиков уверен, что сейчас судьба Порошенко находится в руках украинцев.

Ранее сообщалось, как главаря "ДНР" во время "прямой линии" потроллила СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...