Загрузка...

Полиция США открыла подробности таинственной смерти российского гражданина в американской тюрьме - СМИ

Мир
1087
игорь зязин, сша, россия, полиция америки, шериф сан-диего
Представитель офиса шерифа по округу Сан-Диего Кеннет Нельсон сообщил, что смерть заключенного Игоря Зязина в центре временного содержания иммиграционной и таможенной полиции США, скорее всего, наступила по естественным причинам.

Нельсон заявил, что полиция тщательно рассмотрела все имеющиеся улики и пришла к выводу, что причиной смерти россиянина стал сердечный приступ, сообщает агенство Sputnik. Следов насилия на теле Зязина медэксперты не обнаружили.

Также представитель шерифа отметил, что полная судебно-медицинская экспертиза по данному делу может занять около двух месяцев.

Как сообщал Диалог.UA ранее, гражданин РФ Игорь Зязин был задержан полицией США за незаконное пересечение американской границы со стороны Мексики. Миграционная служба утверждает, что россиянин был депортирован с территории США в 2009 году.

Зязин скончался в своей камере 1 мая перед встречей с офицером миграционной службы США.

МИД РФ потребовал от США выяснить настоящую причину смерти своего гражданина и проинформировать российскую сторону. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...