Загрузка...

Ужас и шок: в преддверии 9 мая в России десятки тысяч пенсионеров погибают от голода в концлагерях - Российские СМИ

Новости 18+
21929
Россия, хоспис, криминал, мошенничество, 9 мая, приют, истощение, пенсионеры, Екатеринбург, общество, конфликты, происшествия
Условия, в которых живут старики в России повергают в шок. Один из таких случаев – в Екатеринбурге. В городе функционирует настоящий концлагерь. Так, на Юго-Западе правоохранители нашли 48 пенсионеров, которые погибали от истощения. " Я не видела ни одного , так называемого , дома престарелых . Все лагеря на территории РФ . Большинство с туалетом на улице , без горячей воды , да и без водопровода . Это наш позор ! Это наше место в мире . Мы все в ответе за то , как живут наши родители".

В одном из двухэтажных домов по улице Автономных Республик 48 стариков боролись за свою жизнь. От некогда здоровых людей остались кожа да кости, кто-то ослеп, а у кого-то отказали ноги. По всем параметрам, жизнь в подобном "приюте" соответствует нацистским концлагерям.

Едва живые пенсионеры с ужасом вспоминают, как оказались заложниками мошенников – помимо банковских карт с пенсиями престарелые едва не распрощались с жизнью. Наличных денег пожилые люди не видели с тех пор, как попали в приют. По их словам, все их доходы отбирает некий Алексей Новожилов, который организовал данный хоспис. Впрочем, к старикам он тоже не спешит наведываться. Вместо него еду привозят помощники. Если можно назвать едой геркулесовую кашу, соль и хлебные крошки. Фашисты к своим пленным относились куда гуманней – в день пленные немецких захватчиков получали 600 калорий.

После приезда полиции и скорой помощи несколько "пациентов" хосписа были госпитализированы на носилках в критическом состоянии. У всех проживавших в доме последняя стадия истощения. 

в соцсетях видео адских условий проживания нашло отклик - каждый неравнодушный человек выразил свое мнение о происходящем. 

Жители России сами не могут отойти от шока. По их словам, подобные лагеря находятся лишь в России. В приютах по всей стране десятки тысяч людей преклонного возраста страдают от бессердечности и безразличия властей, в то время как президент Владимир Путин прославляет "крепкие духовные скрепы", "русский мир" и манипулирует именами героев Великой Отечественной войны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...