Загрузка...

Из "ДНР/ЛНР" в панике бегут наемники: руководство боевиков приказало не пускать убегающих террористов в Россию

Украина
3316
боевики, "лнр", "днр", война, бегство, терроризм, ато, происшествия, украина
В оккупированном Донбассе снова фиксируются случаи массового дезертирства "прозревших" русских наемников, которые не желая больше воевать бегут в Россию. Речь идет о вояках 1-го и 2-го армейских корпусов, дислоцирующихся на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

К примеру, в конце апреля, трое террористов из 7-й отдельной мотострелковой бригады в Дебальцево, самолично оставили позиции и оружие, говорится в сообщении ежедневной сводки ГУ разведки Минобороны Украины.

"2 и 3 мая снова зафиксированы случаи бегства вояк из своих подразделений. Все они направляются прямиком к российско-украинской границе. Это 12 военнослужащих из 11-го отдельного мотострелкового полка в Макеевке,17 военнослужащих 100-й отдельной мотострелковой бригады из Донецка", - рассказали разведчики.

По их словам, кроме этого 21 военнослужащий из 3-й отдельной мотострелковой бригады 1 АК, дислоцирующейся в Горловке, тоже сбежали из расположения частей.

"Из-за этого командующий 1 АК генерал-майор ВС РФ Валерий Асапов ввел план "Перехват"", - говорится в сообщении.

Не смотря на угрозы руководства сепаратистов, зафиксировано, что 1 и 3 мая 17 наемников заявили о желании уволиться из 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новазовск) 1 АК.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...