Загрузка...

Зачем платить больше? Предприимчивые закарпатцы "врезались" в нефтепродуктовод и торговали дешевой соляркой

Криминал
1363
новости Закарпатья, Берегово, врезка, нефтепровод, происшествие, криминал, полиция, новости Украины,
В Береговскую полицию позвонили работники охранной структуры, которая занимается охраной нефтепродуктовода ДП "Прикарпатзахідтранс". Они сообщили, что во время одного из своих обходов трубопровода они заметили самовольную врезку в трубу, которой не было ранее.

Врезка была обнаружена неподалеку села М. Бейгань, что в Береговском районе Закарпатья. Предприимчивые местные "бизнесмены" приварили к магистральному трубопроводу металлический патрубок и, подсоединив к нему резиновый шланг с высоким давлением, откачивали нефтепродукты. Работники полиции начали откапывать семиметровый шланг и нашли на другом его конце краник, с которого и спускали украденное топливо. Угрозы внешней среде посредством разлива солярки не было замечено.

Теперь работникам Национальной полиции в Закарпатской области предстоит выяснить личности предприимчивых воров нефтепродуктов, а также задержать их.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...