"Сядут" все: в Мариуполе Национальная полиция поймала уже 10 криминальных "авторитетов"

“Охота” правоохранителей Донетчины на криминальных “авторитетов” продолжилась в Мариуполе. Там, криминальная полиция вместе с подразделениями специального назначения провела десять обысков у людей, которые называют себя криминальными “авторитетами”.
"Сядут" все: в Мариуполе Национальная полиция поймала уже 10 криминальных "авторитетов"

Восемь человек были задержаны, а еще двое будут привлечены к криминальной ответственности за хранение дома наркотических веществ.

Начальник Главного управления национальной полиции в Донецкой области подчеркнул, что всем представителям криминалитета лучше покинуть Донецкую область, поскольку они также будут задержаны правоохранительными органами.

Вячеслав Аброськин написал об этом на своей странице в социальной сети Facebook: “Рекомендую собирать чемоданы и покидать Донецкую область. В авторитете здесь только закон, а "вор должен сидеть в тюрьме”.

Как уже сообщал Диалог.ua, Донецкая полиция передала Днепропетровским коллегам информацию о готовящейся встрече криминальных “авторитетов”. Полиция арестовала ряд влиятельных лидеров криминального мира Днепропетровской области. “Авторитетам” из оккупированных территорий Донецкой области тогда удалось избежать задержания, но позже они были пойманы в Донецкой области

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...