Загрузка...

В Красноармейске со своей свитой пойман “Мурчащий” Вася “донецкий”

Криминал
4375
Полиция. Аброськин, криминал, новости Украины, новсти Донецка, Красноармейск,авторитет, братва, происшествия, криминал,
"Авторитетам" с территории террористической "ДНР", таким как Вася "донецкий" "Мурчащий" и еще троим “реально уважаемым людям”, которые ранее участвовали во встрече криминалитета в Днепропетровске, все же не удалось избежать встречи с правоохранителями. Они благополучно выехали из Днепропетровской области, но по приезде на Донетчину были задержаны полицией в Красноармейске, так и не доехав до Макеевки.

Трое представителей криминалитета оккупированных районов Донецкой области, которые ранее участвовали в днепропетровской встрече “братвы” и сопровождали "донецкого" Васю "Мурчащего" были арестованы.

Что касается самого Васи, то по словам начальника полиции в Донецкой области Вячеслава Аброськина,  “авторитет” был досмотрен, правоохранители провели с ним разъяснительную беседу. Вася "донецкий" "Мурчащий" был сфотографирован в фас и профиль и отпущен с особыми “рекомендациями”. Аброськин добавил, что "авторитет" не пожелал возвратиться в Макеевку, куда он изначально следовал, а, изменив свое решение, вернулся в Днепропетровск.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...