Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кабинет министров упразднил Миндоходов

Украина
1237
Кабинет министров, министерство доходов и сборов Украины
Правительство взамен министерства Арбузова создали Государственную фискальную службу.

Об этом говорится в правительственном постановлении, которое сегодня напечатали в газете «Урядовый курьер».

Согласно постановлению, Государственная фискальная служба является центральным органом исполнительной власти и несет ответственность за реализацию государственной политики в сфере взимания налогов, ведения таможенного дела, администрирования единого соцвзноса на общеобязательное государственное соцстрахование.

Кроме того, как передает УНИАН, служба будет осуществлять государственную политику в сфере борьбы с правонарушениями в рамках выполнения налогового, таможенного законодательства и правил уплаты единого соцвзноса.

Задачи Фискальной службы: контроль за наполнением бюджета в части налоговых и таможенных платежей, контроль за производством и оборотом спирта, табачных изделий, контроль за своевременностью расчетов в валюте, соблюдение правил ведения наличных расчетов и контроль за наличием лицензий или патентов для осуществления операций, подлежащих лицензированию или патентованию.

При этом Фискальная служба руководствуется Конституцией Украины, нормативными актами Кабмина, но подчиняется Минфину и представляет на рассмотрение министра финансов предложения по налоговой, таможенной политике и политике в сфере борьбы с налоговыми и таможенными правонарушениями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...