Загрузка...

Сурков на веревочке приводил на прием к Путину Захарченко и Плотницкого в конце 2014 года – Стрелков

Украина
5144
Украина, Донецк, Луганск, Днр, ЛНР, Гиркин-Стрелков, Путин, Новороссия, Кремль, политика, терроризм, общество,
Великий командир всех новороссов, героически сбежавший из Славянска Игорь Стрелков-Гиркин рассказал о том, что Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, лидеры террористических группировок "ДНР" и "ЛНР", встречались с президентом РФ Владимиром Путиным.

Как он сам пишет на своей странице Вконтакте, Гиркин вынужден констатировать тот факт, что сам лично с Владимиром Путиным он не виделся, так как "президент не нашел времени встретиться с отставным полковником".

Стрелков никогда не видел только Путина, а вот Суркова – видел в 2010 или в 2011 (сам он точно не помнит – ред.) в его же приемной, они обменялись взглядом. Уже тогда, по словам Гиркина, он мечтал увидеть Суркова повешенным.

В отличие от одного "героя", другие, не менее "героические" деятели, таки как Захарченко и Плотницкий, все же имели встречу с Путиным. По крайней мере, так утверждает сам Стрелков.

"Он с Захарченко и Плотницким, насколько мне известно, встречался в конце 2014 года. Их Сурков на веревочке приводил на прием. Они же послушные и слова лишнего не скажут, неудобных вопросов не зададут. А неудобных вопросов президент не любит", - подчеркнул Гиркин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...