"Атлетико" Мадрид прошел мюнхенскую "Баварию" и пробился в финал Лиги чемпионов

В ответном полуфинальном матче на "Альянц Арене" "Бавария" одержала победу над испанским клубом со счетом 2:1, но для выхода в финал этого оказалось недостаточно.
"Атлетико" Мадрид прошел мюнхенскую "Баварию" и пробился в финал Лиги чемпионов

Немцы на праве хозяев стадиона с самого начала матча завладели ситуацией и на 31 минуте воплотили свое преимущество в гол. Отличился полузащитник "Баварии" Хаби Алонсо. Через 3 минуты немцам предоставилась отличная возможность удвоить преимущество, но Мюллер не реализовал пенальти.

В начале второго тайма гостям удалось провести отличную контратаку и на 53 минуте Гризманн сократил разницу в счете до одного мяча.

"Бавария" всеми силами навалилась на ворота, так как для выхода в финал им необходимо было забивать уже 2 гола.

На 73 минуте давление немцев переросло в забитый гол. Отличился лучший нападающий мюнхенского клуба в этом сезоне Роберт Левандовски.

На 84 минуте нападающий "Атлетико" Торрес мог снимать все вопросы относительно финалиста, но не забил одиннадцатиметровый удар.

"Бавария" устроила настоящий штурм воротам "Атлетико" но забить еще один гол так и не смогла.

Матч завершился с итоговым счетом 2:1 в пользу немцев, но благодаря минимальной победе в Мадриде 1:0, "Атлетико" по сумме двух встреч пробилось в финал Лиги чемпионов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...