Загрузка...

Конфликт Ярмоленко и Степаненко не улучшит атмосферу в сборной Украины накануне Евро-2016 – фанаты киевского "Динамо"

Спорт
1790
Украина, футбол, спорт, общество, Динамо, Шахтер, Ярмоленко, Степаненко
Болельщики футбольного клуба "Динамо Киев" не собираются мстить полузащитнику донецкого "Шахтера" Тарасу Степаненко после инцидента, который случился между футболистами в последней игре двух принципиальных соперников, закончившейся уверенной победой "Шахтера" со счетом 3-0.

Как сообщает "Пресса Украины", представитель фандвижения ДК Алексей заявил о том, что специально Тараса Степаненко никто искать не будет, "чтобы отомстить", однако при любом удобном случае, киевские болельщики выскажут о нем все, что думают.

"Не думаю, что его кто-то будет искать специально. Лучше интересный баннер или заряд придумать и показать на следующем матче. Конечно, если где-то встретимся случайно - пусть не обижается, заслужил. А бегать за ним - зачем оно нужно? Много чести ...", - заявил представитель болельщиков "Динамо".

Кроме того он полагает, что поступок Ярмоленко в отношении Степаненко не является правильным, так как накануне Евро-2016 данный инцидент может повлиять на взаимоотношения игроков в сборной. Впрочем, Алексей утверждает, что Андрея Ярмоленко можно понять.

"С другой стороны, пропустив третий гол, и понимая, что изменить на поле уже ничего нельзя, Ярмоленко не удержался и отреагировал так, как сделал бы любой из нас, киевлян. Но мне кажется, что можно было обойтись без этого, потому что выглядело как-то не очень", - подчеркнул представитель фанатского движения киевлян.

Напомним, ФК "Шахтер" выделил для Тараса Степаненко личную охрану после того, как от болельщиков "Динамо" после инцидента с Ярмоленко ему стали поступать угрозы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Пресса Украины
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...