Конфликт Ярмоленко и Степаненко не улучшит атмосферу в сборной Украины накануне Евро-2016 – фанаты киевского "Динамо"

Болельщики футбольного клуба "Динамо Киев" не собираются мстить полузащитнику донецкого "Шахтера" Тарасу Степаненко после инцидента, который случился между футболистами в последней игре двух принципиальных соперников, закончившейся уверенной победой "Шахтера" со счетом 3-0.
Конфликт Ярмоленко и Степаненко не улучшит атмосферу в сборной Украины накануне Евро-2016 – фанаты киевского "Динамо"

Как сообщает "Пресса Украины", представитель фандвижения ДК Алексей заявил о том, что специально Тараса Степаненко никто искать не будет, "чтобы отомстить", однако при любом удобном случае, киевские болельщики выскажут о нем все, что думают.

"Не думаю, что его кто-то будет искать специально. Лучше интересный баннер или заряд придумать и показать на следующем матче. Конечно, если где-то встретимся случайно - пусть не обижается, заслужил. А бегать за ним - зачем оно нужно? Много чести ...", - заявил представитель болельщиков "Динамо".

Кроме того он полагает, что поступок Ярмоленко в отношении Степаненко не является правильным, так как накануне Евро-2016 данный инцидент может повлиять на взаимоотношения игроков в сборной. Впрочем, Алексей утверждает, что Андрея Ярмоленко можно понять.

"С другой стороны, пропустив третий гол, и понимая, что изменить на поле уже ничего нельзя, Ярмоленко не удержался и отреагировал так, как сделал бы любой из нас, киевлян. Но мне кажется, что можно было обойтись без этого, потому что выглядело как-то не очень", - подчеркнул представитель фанатского движения киевлян.

Напомним, ФК "Шахтер" выделил для Тараса Степаненко личную охрану после того, как от болельщиков "Динамо" после инцидента с Ярмоленко ему стали поступать угрозы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Пресса Украины
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...