Загрузка...

Шокирующее убийство в России: звери из "ЛНР" жестоко убили семью Андрея Гошта, изнасиловав его жену и покалечив 7-летнюю дочь

Криминал
13793
Россия, Самарская область, преступники, ЛНР, террористы,общество, убийство, Гошт, общество, политика, Луганск
Село Ивашевка, которое находится в Сызранском районе Самарской области, стало свидетелем жестокого убийства экс-главы штаба ГУВД Андрей Гошты и его семьи.

По сообщениям СМИ, в ночь с 23-го на 24-е апреля в Сызранском районе обнаружили тела 6-ти человек, зафиксированы явные признаки насильственной смерти. Среди жертв – Андрей Гошт, полковник полиции, экс-начальник МУ МВД РФ. 

Как пишет журналист Юлия Латынина в своей колонке на российском ресурсе "Эхо Москвы", это невероятно жестокое преступление: отморозки несколько часов пытали и убивали семью Гошта. Андрей Гошт и его супруга убиты, их маленького ребенка удалось спасти.

Жену обнаружили в полуобнаженном состоянии, все факты указывают на то, что она, вероятнее всего, была изнасилована перед смертью. Дом был залит кровью, на столе стоял муляж взрывного устройства. 

Огромные гематомы зафиксированы на лице 7-летней девочки Сони, которую долго избивали преступники и каким-то невообразимым образом ей удалось выжить. Сейчас девочка находится в реанимации с тяжелейшими травмами.

Убийц удалось поймать, двое из них оказались мигрантами – Александр и Евгений Нуштаевы. По данным средств массовой информации, они являются добровольцами и участниками террористической организации "ЛНР", которая третирует местное население в Луганске, и теперь, по всей видимости, решила расширить свое поле деятельности на территорию РФ. Кроме того, недавно Нуштаевы сумели получить российское гражданство.

В частности на сайте "Миротворец", где разоблачаются террористы, есть данные о неком Алексее Николаевиче Нуштаеве. Он числится как наемник "ЛНР", проживающий в  Самаре, а среди его братьев и сестер значатся Евгений Нуштаев, Денис Нуштаев, Александр Александров, Татьяна Нуштаева.

 

Исходя из этого, все трое являются боевиками "ЛНР". Алексей, Александр и Евгений после зверств в Украине продолжают заниматься преступной деятельностью у себя на родине.

В итоге, Россия столкнулась с серьезнейшей проблемой, которая может существенно подорвать уровень преступности по стране. Маргиналы, мрази, моральные уроды и прочие отбросы, которых отправили на Донбасс кошмарить местное население и отстаивать идеалы "русского мира", возвращаются домой. Причем не одни, а с целым арсеналом вооружения и "новыми друзьями".

Убийство семьи Гошта может стать первым серьезным звонком. Рано или поздно война на Донбассе закончится, и тогда всех уродов с оружием нужно будет куда-то девать. Есть версия, что РФ на этот случай разработала свой план действий – не пускать в Россию данного рода деятелей, нейтрализируя их на месте. Однако всех не ликвидируешь. И поэтому, Россия должна серьезно задуматься о том, что все только начинается, а принцип бумеранга еще никто не отменял.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...