Загрузка...

Под Луганском из автомата расстреляли бойца батальона "Айдар"

Военное обозрение
2596
"Айдар", боец, расстрел
На территорию училища, где проживают бойцы въехал автомобиль под украинским флагом и расстрелял военнослужащего, после чего скрылся.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД в Луганской области, 7 июля примерно в 05.00 к комендатуре батальона «Айдар», расположенной в помещении ЛУППСМ (Луганское училище профессиональной подготовки сотрудником милиции), подъехал автомобиль, на котором находился флаг Украины.

В автомобиле находились люди, которые сказали, что привезли «сепаратиста». Автомобиль пропустили на территорию училища. К автомобилю подошел без бронежилета и оружия военнослужащий батальона гр. Войцеховский Е.В. 1979 г.р. (уроженец Хабаровского края РФ, прож. в Черкасской области, г. Смела, ул. Краснопресненская). Ему навстречу из автомобиля вышел мужчина и отрыл по военнослужащему стрельбу из автомата. Люди, находившиеся в машине, открыли из автоматов стрельбу по окнам здания. После чего автомобиль задним ходом выехал с территории училища и скрылся. Военнослужащий Войцеховский Е.В. был смертельно ранен – слепое огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением дуги аорты. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 ч.1 УК Украины.

Как ранее сообщал Dialog.ua, за последние сутки ополченцы обстреляли более десятка блокпостов сил АТО.

С момента начала антитеррористической операции территория, контролируемая силами ДНР и ЛНР, уменьшилось вдвое.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...