Загрузка...

Американская колонна боевой техники прорвалась через заблокированную оппозицией границу

Мир
4594
Молдавия, колонна, НАТО, марш, учения
Заблокированная на границе колонна НАТОвской техники в данный момент уже находится на отведенном ей полигоне.

До этого колонну пытались остановить митингующие оппозиционеры, перекрывшие трассу перед идущей  колонной американской боевой техникой. Протестующие скандировали антиамериканские лозунги.

Несмотря на то что активисты "ПСРМ" (Партия социалистов Республики Молдова) пытались заблокировать колонну на границе, американские военные уже добрались до полигона, находящегося в Негреште. Полигон расположен на север от Кишинева, в 40 километрах от молдавской столицы.Оттуда должны стартовать совместные для американской и молдавской армий учения, получившие название Dragon Pioneer 2016.

По полученному от ТАСС сообщению,правоохранители, сопровождающие колонну, вынуждены были вмешаться, не допуская столкновения демонстрантов, возглавляемых депутатами "ПСРМ", и колонны, двигавшейся от румынской границы.

“Пришлось вмешаться сотрудникам батальона Fulger, что значит “Молния”. Велика была вероятность столкновений. После проверки документов колонна отправилась дальше, на полигон в Негреште”, - сообщает Генеральный полицейский инспекторат МВД Молдавии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Life
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...