Загрузка...

В Ливии из плена "Исламского государства" отпустили тринадцать украинских медицинских работников

Мир
1108
Ливия, врачи, медики, плен, ИГИЛ, Исламское государство, Климкин, МИД,Бен Джавад, мир. мировые новости, новости Украины
Сегодня об этом стало известно из информации, которую опубликовал на своей странице в социальной сети “Твиттер” министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

 "Хорошая новость: тринадцать украинских медиков, которых удерживали ИГИЛ, освободили и перевезли в ливийский город Бен Джавад. Держим с ними постоянную связь", - написал в своем сообщении глава украинского внешнеполитического ведомства.

Украинские медицинские работники пробыли в плену у боевиков "Исламского государства" с марта 2015 года. Тогда же они были захвачены в городе Сирте, что в Ливии. Также были сообщения о том, что вместе с украинскими медиками были схвачены их филиппинские коллеги.

Напомним, что группа украинских врачей, которые работали в ливийской больнице "Ибн Сина", по разным причинам не покинули территорию Ливии даже после ухудшившейся ситуации с безопасностью и продолжали работать в ливийской больнице. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...