Загрузка...

Грандиозное рукопашное столкновение в парламенте Турции: депутаты били друг друга ногами, взобравшись на столы

Мир
1501
парламент, турция, драка, происшествия, политика, потасовка, новости, депутаты
В ходе заседания турецкого парламента была спровоцирована массовая драка, участниками которой стали депутаты от провластной партии и политической силы прокурдского направления.

Как передает "Российский Диалог", видеозапись, демонстрирующая вопиющий инцидент во всей красе, была обнародована в Интернете.

По известным данным, депутаты повздорили во время обсуждения законопроекта, обеспечивающего их неприкосновенность на данной должности. Мнения парламентариев о возможном упразднении данной привилегии, судя по всему, разделились.

Чиновники дрались друг с другом, применяя как кулаки с ногами, так и различные подручные средства. Некоторые из них пытались обливать водой оппонентов.

Объективу удалось зафиксировать, как члены турецкого парламента бросали друг в друга, а также в толпу, самые разные предметы.

Некоторые из депутатов, наиболее активные, взобрались на столы в зале заседаний и стали осыпать головы противников градом ударов своих ботинок и туфлей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...