Загрузка...

СНБО: Россия укрепляет пункты пропуска на границе с Украиной

Украина
2042
СНБО, Россия, Украина, граница
В Совете нацбезопасности отмечают, что пограничная служба России продолжает пропускать вооруженных людей на территорию Украины только в одностороннем направлении.

«Одновременно россияне укрепляют пункты пропуска на границе с целью недопущения возврату наемников, которые начинают бежать из Украины. В пункте пропуска через государственную границу «Троебортное», который расположен напротив украинского пункта пропуска «Бачевск», построены дополнительные брустверы и продолжаются работы по их укреплению. А на въезде в Россию проводится полный осмотр всех транспортных средств без исключения», - отмечает пресс-центр СНБО.

В ведомстве отмечают, что на пограничном пункте пропуска «Успенка» был задержан мужчина, который, как выяснилось, принимал активное участие в дестабилизации ситуации на Востоке Украины. У задержанного было найдено удостоверение члена Народного ополчения, подписанное Стрелковым, блокнот с контактными телефонами и инструкциями, а также карты Славянска, Краматорска, Донецка и Амвросиевки. Кроме этого, при нем был обнаружен нож, противогаз, радиостанции, фотоаппарат и другие вещи, предназначенные для диверсионной деятельности.

Задержанный передан в правоохранительные органы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...