Загрузка...

Школьница повесилась в собственном дворе: медики оказались бессильны

Украина
1591
Запорожье, суицид, ребёнок, скорая, шок, трагедия
Примчавшаяся на вызов бригада скорой помощи смогла только развести руками, поскольку комплекс реанимационных действий не дал результата.

Пасха для медиков в Запорожской области выдалась напряженной. Обилие вызовов увенчалось трагедией, произошедшей в Пологах. Диспетчер получила сообщение о суициде девятилетней школьницы, которая сунула голову в петлю на собственном подворье.

Девочка играла под присмотром родителей во дворе родного дома. Во время игры ребенок сделал из тряпок петлю и привязал ее к металлоконструкциям, находившимся во дворе. Мотивы поступка малышки уже никогда не станут известны. То ли она хотела что-то проверить, то ли девочкой двигало любопытство: что именно заставило 9-летнего ребенка сунуть голову в петлю, никто не знает. В считанные минуты ноги ребенка соскользнули с опоры, и прибежавшая мать смогла только снять задохнувшуюся дочь.

"Медики, приехавшие по вызову в 15:05 , констатировали клиническую смерть и в течение 30 минут пытались реанимировать малышку. Однако реанимационные мероприятия результата не дали, и бригада в 15:40 вынуждена была зафиксировать смерть девочки", - сообщает Анатолий Сидоренко, занимающий пост главы независимого профсоюза врачей “Скорой”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...