Школьница повесилась в собственном дворе: медики оказались бессильны

Примчавшаяся на вызов бригада скорой помощи смогла только развести руками, поскольку комплекс реанимационных действий не дал результата.
Запорожье, суицид, ребёнок, скорая, шок, трагедия

Пасха для медиков в Запорожской области выдалась напряженной. Обилие вызовов увенчалось трагедией, произошедшей в Пологах. Диспетчер получила сообщение о суициде девятилетней школьницы, которая сунула голову в петлю на собственном подворье.

Девочка играла под присмотром родителей во дворе родного дома. Во время игры ребенок сделал из тряпок петлю и привязал ее к металлоконструкциям, находившимся во дворе. Мотивы поступка малышки уже никогда не станут известны. То ли она хотела что-то проверить, то ли девочкой двигало любопытство: что именно заставило 9-летнего ребенка сунуть голову в петлю, никто не знает. В считанные минуты ноги ребенка соскользнули с опоры, и прибежавшая мать смогла только снять задохнувшуюся дочь.

"Медики, приехавшие по вызову в 15:05 , констатировали клиническую смерть и в течение 30 минут пытались реанимировать малышку. Однако реанимационные мероприятия результата не дали, и бригада в 15:40 вынуждена была зафиксировать смерть девочки", - сообщает Анатолий Сидоренко, занимающий пост главы независимого профсоюза врачей “Скорой”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...