Загрузка...

В Каменец-Подольском маньяк ранил 8 женщин. Есть фоторобот нападавшего

Криминал
5398
маньяк, Каменец-Подольский, Хмельнитчина. новости Хмельницкого, происшествия, криминал. нападение, ранение, новости Украины
На протяжении сегодняшнего дня в городе маньяк напал на 8 женщин. Среди его жертв - даже девочка 10 лет. Потерпевшие ждут результатов анализов об отсутствии в их крови заражения.

У маньяка есть свой “почерк”. Он подходит к своим жертвам сзади и наносит женщинам укол неустановленным предметом в спину или в бок. Предположительно, орудием нападения служит шило или гвоздь. По характеру ранений жертв медэксперты говорят, что маньяк левша. Все жертвы сдали анализы на содержание в крови заражения.

Полиция Каменец-Подольского ищет маньяка. Жертвы помогли составить его фоторобот. Нападавший - это мужчина 30-40 лет, ростом ориентировочно 160-170 сантиметров. Его телосложение среднее, темные волосы. Одет в одежду темного цвета.

Начальник Каменец-Подольского отделения полиции Владимир Негуляев дал местным СМИ брифинг и ответил на главный вопрос, который интересовал журналистов и многих жителей города об орудии преступления. Люди переживают, что это может быть зараженный шприц, но судмедэксперты отвергли такое предположение.

По факту нанесения телесных повреждений полиция открыла криминальные дела. Также со слов жертв был составлен фоторобот маньяка, ранившего женщин. Сейчас во всем городе и окрестностях проводятся оперативные мероприятия по установлению личности нападавшего и его задержанию.

Если у Вас есть какая -либо информация о человеке с фоторобота, полиция просит уведомить об этом Каменец-Подольский отдел полиции по телефону 102 или 097 25 28 750.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...