Загрузка...

Продам место в очереди на Крым: желающие попасть на полуостров вновь становятся легкой наживой

Украина
1695
Чонгар, очередь, Крым, Херсонщина, таксисты, новости Украины, новости Херсонщины
Во время майских праздников на границе Херсонской области и аннексированного Крыма возникли огромные очереди. Этим пользуются люди, продающие место в очереди.

Таксисты в полной мере пользуются сложившейся ситуацией и доставляют на контрольно-пропускной пункт "Чонгар" пассажиров из Новоалексеевки и Геническа. По словам людей, за свои услуги они берут около 500 – 800 гривен. За эти деньги таксисты довозят людей в указанное место и пристраиваются в очередь, поближе к пропускному пункту.

По словам гражданских активистов, этот вид бизнеса возобновился потому, что с праздниками сильно увеличилось количество жителей, которые желают попасть к своим родственникам на Крымский полуостров.

Никто с этим видом нелегального бизнеса не спешит бороться. Пограничникам не до этого, поскольку нелегальные сделки по продаже места в очереди проходят вне контрольно-пропускного пункта.

Полиция также не знает об этом или же не считает это нарушением, добавляют активисты.

В любом случае, этот бизнес хоть и прибыльный, но очень скоротечный. По окончании майских праздников количество людей в очереди на контрольно-пропускной пункт "Чонгар" в разы уменьшится, тогда и пропадут торговцы местами в очереди.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...