Загрузка...

Боевикам террористической “ДНР” отдали приказ захватить промзону Авдеевки к 9 мая

Украина
3039
Авдеевка, Промзона,АТО, новости АТО, новости Украины, Цаплиенко, Мирон
По словам известного военного журналиста Андрея Цаплиенко, боевикам приказано отбить у сил Антитеррористической операции Авдеевскую промзону.

Военный корреспондент уверяет, что главари террористических республик приказали своим людям взять промышленную зону в Авдеевке к празднику 9 мая. 

Украинские военные, в свою очередьЭ убеждают, что 120-мм снаряды, которыми боевики обстреливают позиции наших бойцов в промзоне, им вряд ли помогут выполнить полученный приказ. Следует учесть, что бойцы АТО существенно расширили свой плацдарм.

Вместе с тем, с утратой важных позиций, боевики квазиреспублик начали охотиться на мобильную группу украинских гранатометчиков, которые отбивают им охоту подобраться к промзоне Авдеевки вплотную.

Боец сил АТО с позывным “Мирон” так комментирует сообщения об атаках боевиков: “Охота - это, скорее PR, они охотятся с использованием артиллерийской разведки, артиллерии. К сожалению, от их тактики страдают мирные жители”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...