Загрузка...

Неугомонный террорист Захарченко снова заговорил о покушении: в Донецке усилили обыски и патрулирование

Украина
2195
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины, покушение
​В Донецке “МГБ ДНР” продолжает проводить активную работу по поиску “групп ликвидаторов” сил АТО, которые якобы проникли в оккупированный Донецк накануне пасхальных праздников.

По данным координатора группы “ИС” Дмитрия Тымчука, по версии руководства “МГБ ДНР”, перед майскими праздниками в Донецк проникли сразу несколько спецгрупп для ликвидации лидеров “ДНР”.

В связи с этим верхушка “республики” распорядилась усилить пропускной режим и патрулирование улиц, особенно во время комендантского часа, кроме этого, резко выросло число обысков предприятий и жилья дончан.

Отметим, в последний раз лидер террористов "ДНР" Александр Захарченко заявил о неудавшемся покушении на него в конце апреля. Главарь боевиков даже дал большую пресс-конференцию, на которой рассказал о том, как и кто его хотел взорвать.

Украинские политологи считают это заявление попыткой напомнить о себе Кремлю и Киеву. Хотя в Украине и РФ знают, что Захарченко - марионетка, ликвидация которой не изменит ситуации в "ДНР".

Ранее сообщалось, что журналист и политолог Кирилл Сазонов прокомментировал заявление террористов о покушении на их главаря Александра Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+