Загрузка...

Покушение на Захарченко? Зачем Киеву смерть марионетки, когда мы знаем, где сидит кукловод – Кирилл Сазонов

Украина
3612
Украина, Донецк, ДНР, Захарченко, Путин, Россия, политика, общество
Журналист и политолог Кирилл Сазонов прокомментировал заявление террористов о покушении на их главаря Александра Захарченко.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Хотели взорвать отца донецкого народа" – иронизирует Сазонов добавляя, что Украине крайне не интересна смерть марионетки, так как официальный Киев знает, где сидит сам кукловод, и откуда он руководит.

"В самопровозглашенной "ДНР" заявили о предотвращении покушения на главу донецких боевиков Александра Захарченко. Говорят - из Украины прибыла группа, хотели взорвать "отца донецкого народа". Я вас умоляю - Украине смерть одной из марионеток совершенно не нужна, мы знаем где сидит кукловод. А если фшбшники решили шлепнуть отработавшего свое - пуля в затылок от собственной охраны и никаких взрывов. Скажут, инфаркт миокарда плюс дырка в затылке - сгорел на работе товарищ. Так что не спасли бы. В общем, от безделья маются фантазиями про покушении", - пишет Сазонов.

Напомним, ранее мы сообщали, что террористам мерещится покушение на Захарченко, а сам он панически боится наступления украинских войск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...