Загрузка...

Одесский полицейский патруль сбил таксиста, стоявшего у своей машины, - активист Магера

Украина
1538
новости, происшествия, дтп, патруль, полиция, одесса, аэропорт, максим магера
Ранним утром вторника, 3 мая, перед Международным аэропортом Одессы случилось ДТП, виновниками которого стали патрульные за рулем полицейского автомобиля.

Об этом стало известно из сообщения общественного активиста и блогера Максима Магеры.

По опубликованной информации, патрульный автомобиль столкнулся с такси.

"Сегодня около пяти утра копы сбили таксиста, у центрального аэропорта, который в тот момент грузил вещи в багажник", - написал Магера на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что в настоящее время отсутствуют четкие сведения о пострадавшем. Полицейские представители не докладывали о подобного рода происшествиях.

Кроме того, активист обнародовал фотографии, не демонстрирующие людей вовсе. На них запечатлены два автомобиля - такси и машина, принадлежащая патрульной полиции.

В комментариях некоторые из пользователей пытались уточнить достоверность данных. Магера ответил, что информатор в настоящий момент не вышел на связь. Позже активист все же добавил, что таксист отделался переломом ноги.

Стоит отметить, что на протяжении последних дней улицы Одессы усиленно патрулировались Нацгвардией и правоохранителями. Данные меры были приняты в канун майских праздников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...