Загрузка...

В полиции и в "Оппозиционном блоке" по-разному оценили происшествие в Одесском аэропорту

Украина
2115
одесса, митинг, террористы, оппозиция, правый сектор, бойко, 2 мая, протест, провокация
В ГУНП в Одесской области заявили, что после разговора с полицией в аэропорту Одессы нардепы от "Оппозиционного блока" улетели обратно в Киев.

Об этом рассказали в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Руководящие чины одесской полиции прибыли в аэропорт, где провели переговоры с депутатами Вадимом Новинским и Юрием Бойко. После беседы члены "Оппозиционного блока" решили улететь в Киев.

Около полудня не менее 80 человек заблокировали депутатам выход из аэропорта. 

"Сегодня в Международный аэропорт Одесса прибыли трое народных депутатов от "Оппозиционного блока"… Чтобы не допустить противостояния, руководство Национальной полиции: заместитель главы МВД Сергей Яровой и в. и. о. начальника ГУНП в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе прибыли в Международный аэропорт Одесса провести переговоры с народными избранниками. Во время переговоров гости решили покинуть город", - пояснили в полиции.

В свою очередь, в" Оппозиционном блоке" решили направить официальное заявление в полицию в связи с блокированием депутатов. Об этом заявил Юрий Бойко, один из фигурантов происшествия.

"Мы оформим заявление в правоохранительные органы, поскольку люди не чувствуют себя в безопасности. И дело даже не в нас как в народных депутатах. Дело в людях – одесситах, всех, кто хотел почтить память погибших на Куликовом поле", – пояснил он.

Он также отметил, что произошедшее было провокацией.

"То, что произошло, мы оцениваем как провокацию и попытку осуществить кровопролитие при полной бездеятельности правоохранительных органов", – заявил Бойко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лига
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...