Загрузка...

Жесткое заявление Трампа об авиации РФ: США должны сбивать "сосунков", провоцирующих армию

Мир
6020
новости, сша, политика, дональд трамп, россия, истребитель, провокация, бочка
Дональд Трамп, баллотирующийся в президенты США от Республиканской партии, заявил о необходимости уничтожения российских боевых самолетов во время осуществляемых ими провокаций.

Как передает "Российский Диалог", подобное заявление прозвучало от политика в ходе его интервью на радио в штате Индиана.

По его словам, должен наступить "определенный момент", когда все истребители ВВС РФ, намеренно летающие в неприемлемой близости к американскому флоту и военной авиации, будут уничтожаться.

Таким образом президентский кандидат-республиканец высказал свое мнение о недавних провокациях в воздухе. В частности, он вспомнил инцидент, в ходе которого российский пилот осуществил "бочку" близко к американскому самолету разведчику RC-135.

Трамп отметил, что после подобных происшествий лидер Соединенных Штатов должен первым делом обратиться к президенту Владимиру Путину с требованием их прекратить. 

В тот "определенный момент", когда телефонного звонка станет недостаточно, американская авиация и флот должны начать сбивать самолеты ВВС России.

"И если это не работает, я не знаю, то в определенный момент, когда этот сосунок придет к тебе, тебе придется выстрелить. Тебе придется выстрелить. И это позорно", - заявил Трамп.

Политик подчеркнул, что это такие провокационные выпады - проявление полного неуважения к Соединенным Штатам, а также к президенту Бараку Обаме.

Стоит отметить, что Трамп известен своими громкими заявлениями на тему отношений США и России. По его мнению, американскому правительству необходимо проявлять позицию силы в контактах с РФ и прекратить любые переговоры, если не будут найдены хоть какие-либо точки соприкосновения интересов.

Как передавал "Диалог.UA", российским самолетом, совершившим "бочку", был Су-27. Инцидент был зафиксирован в воздушном пространстве над водами Балтийского моря. Некоторые сведения указывают, что самолеты были разделены лишь 30 метрами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...