Загрузка...

В соцсетях высмеяли трусливый побег Повалий из Одессы: активисты пообещали утопить певицу в Черном море

Украина
9884
повалий, одесса, автомайдан, дом профсоюзов в одессе, 2 мая, янукович, политика, украина
Таисия Повалий вместе со своим супругом и продюсером в одном лице Игорем Лихутой планировала выступить в Одессе вместе с депутатами Вадимом Новинским и Юрием Бойко. Певица хотела спеть несколько песен на Куликовом поле.

Однако реализовывать свои планы звезда не стала, увидев, как "тепло и дружески" были встречены нардепы в аэропорту. Не выходя за пределы аэропорта, певица, через время улетела обратно, о чем сообщили на своей странице в Facebook активисты Автомайдан Одесса.

"Бессменного мужа Повалий и саму Таисию встретили в одесском аэропорту. Тоже цветочки приехали возложить? Бойко и Новинский улетели, и прихватили вместе с собой Таю. Аэропорт заблокирован! Не хрен лезть в Одессу!" – резко заявили активисты.

Их очень массово поддержали подписчики, которые предложили более радикальные способы наказания пророссийских артистов.

Известно, что после бегства Виктора Януковича, "карманная певица" Партии Регионов, как в народе называют Таисию Повалий, большую часть времени проводит в России вместе с супругом в московской квартире.

Ранее сообщалось, что в Одессе сегодня, 2 мая, проходят памятные мероприятия, по случаю трагической годовщины событий у Дома профсоюзов.

Сегодняшний день отмечается провокациями, стычками оппонентов и другими ЧП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...