Одесситы почтили память погибших евромайдановцев и положили цветы к местам их гибели. Фото

Фото
7660

Чуть больше сотни одесситов пришли почтить память погибших 2 мая 2014 года активистов местного Евромайдана. Люди подошли на злополучное пересечение улиц Дерибасовской и Преображенской, чтобы оставить цветы на месте гибели активистов Майдана Игоря Иванова и Андрея Бирюкова, которых в уличных столкновениях 2 мая 2014 года застрелили пророссийские боевики.

Среди пришедших была и мать Игоря Иванова – Любовь Ивановна. Пришедшие возложили цветы к местам гибели и прошли по улицам тем же маршрутом, что и два года назад.

Как и их оппонентам, проукраинским одесситам тоже пришлось предъявить содержимое своих сумок и карманов служащим Национальной полиции и Национальной гвардии Украины. В отличие от Куликова поля, здесь все прошло мирно и спокойно.

Панихида и основные траурные мероприятия по убитым активистам Евромайдана будут проведены в 20:00. По словам активистов, а также представителей полка “Азов”, которые также придут, чтобы почтить память убитых, перенос времени проведения акции связан с тем, что много активистов, а особенно бойцов “Азова”, принимают участие в патрулировании улиц Одессы.

Ранее Диалог.ua сообщал о переносе митинга и траурных мероприятий патриотических организаций Одессы с 12:00 на 20:00.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...