Загрузка...

“Опа-ча, мы из Красного Луча”: в Одессе среди сепаратистски настроенных людей на Куликовом поле замечено немало переселенцев

Украина
5882
Одесса, новости Одессы,новости Украины, Куликово поле,Дом профсоюзов, 2 мая,  полиция,
Проукраинские одесситы заметили в речи многих собравшихся на Куликовом поле нехарактерное для города и области произношение.

Вскоре догадки одесситов были подтверждены. Вышеупомянутые люди оказались переселенцами с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Как удалось выяснить очевидцам, переселенцев централизовано подвезли из различных санаториев Одессы.

Всего на Куликовом поле собралось немного присутствующих. Их ориентировочно 4 или 5 сотен человек, но не больше. Это намного меньше, чем было в прошлом году на аналогичной акции.

Проукраинские активисты удерживают центр города и аэропорт. У сепаратистов не очень хорошая поддержка. Акция с черными воздушными шарами не удалась. Некоторые люди уходят с Куликова поля, но часть людей осталась. Они не прекращают попыток пройти к Дому профсоюзов и вступают в перепалки с работниками полиции, которые предпочитают сохранять молчание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...