Загрузка...

Полиция задержала на Куликовом поле женщину с сепаратистскими листовками. Фото задержания

Украина
2897
Одесса, новости Одессы,новости Украины, Куликово поле,Дом профсоюзов, сепаратизм, провокатор, полиция
На Куликовом поле снова словесные перепалки между пророссийскими активистами и проукраинскими одесситами. Периодически между идеологическими противниками возникают словесные перепалки, перерастающие в небольшие потасовки.

Правоохранители подошли к проукраинским одесситам и попросили их отойти от своих оппонентов. Что первые сразу выполнили, отойдя на несколько сотен метров от оппонентов, собравшихся на площади.

Сотрудники Национальной полиции обратили внимание на женщину которая открыто высказывала сепаратистские лозунги. При ней также были обнаружены сепаратистские листовки. Женщина была незамедлительно задержана.

Как сообщают очевидцы, основная масса людей действительно пришла почтить память погибших и в большинстве своем не поддерживает пророссийских провокаторов, которые пытаются “подначивать” собравшихся. Также провалилась акция с черными воздушными шариками. Мало кто из присутствующих на митинге памяти берет их в руки. Понемногу люди начинают расходиться с Куликова поля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...