Загрузка...

Оппозиционные депутаты заблокированы автомайдановцами в Одесском аэропорту

Украина
1588
Бойко и Новинский поставлены перед выбором: улететь обратно в Киев или же оставаться заблокированными. Третьего пути у них нет.

Когда депутаты от оппозиции Юрий Бойко и Вадим Новинский летели в Одессу, они вряд ли подозревали, что ожидающий их прием будет категорически далёк от благожелательного. Сразу же по прилете Новинский и Бойко оказались заблокированы прямо в аэропорту. Блокировка осуществилась силами местных представителей Автомайдана. Активисты отказались выпустить оппозиционных депутатов из зала прибытия и требуют от них вернуться в Киев.Так на своей страничке в соцсетях говорит Андрей Левус (“Народный фронт”).

“Вадим Новинский и Юрий Бойко в Одессу прилетели и остались сидеть в зале для вип-персон. Рядом с ними патриоты, они их не собираются выпускать. Депутатам же будет лучше развернуться, сесть в самолёт и сбежать обратно в Киев”, - пишет на стене в Facebook представитель “Народного фронта” Левус.

Также недавно появилось уведомление о том, что в здание аэропорта прибывают отряды "титушек", а значит, можно всерьез опасаться попытки прорыва сквозь ряды автомайдановцев.

Представители оппозиции прилетели в Одессу на акции, посвященные двухлетию пожара в Доме профсоюзов. Тогда при пожаре погибло более четырех десятков человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Life.новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...