На Куликовом поле становится “жарковато”: люди требуют у полицейских пустить их к Дому профсоюзов. Фото с места событий

Фото
6812

Собравшиеся почтить память жертв трагедии 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов недовольны тем, что их не запускают за огражденный лентой периметр, ближе к Дому профсоюзов

Около сотни человек, среди них - представители различных пророссийских организаций, начинают конфликтовать с работниками Национальной полиции, не пускающими их к Дому профсоюзов, внутри которого в мае 2014 и разыгралась трагедия.

Пока все ограничивается словесными перепалками людей с полицией. В словесные баталии также вступают одесситы, проходящие рядом с Куликовым полем на трамвайную остановку, находящуюся неподалеку.

Именно здесь до открытия Куликова поля собирались пророссийски настроенные люди. На клумбу, находящуюся между остановкой и Куликовым полем, активисты и другие одесситы возлагают букеты с траурными лентами в память о жертвах погибших в Доме профсоюзов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...